唐山学院论坛

注册(开放注册)
搜索

离婚后,除了上床,我再也不相信男人

离婚后,除了上床,我再也不相信男人

我在网上认识的阿哲,半年之后,我开始带他到家里,到现在这样的关系我们已经保持了两年多。这个人胆小怕事,比我更怕别人知道我们俩的事,我懒得每次出门,何况每次还得出一部分开房费,干脆在家好了。

我们有时候会叫外卖,体力透支太厉害,补充之后才能继续大战。外卖的钱都是他出,用他的话说,是“这点钱就让我来吧。”

吃东西的时候,他有时候会说起他既不漂亮又死板的老婆,还有十岁似乎已经进入青 春 期的儿子。

没有感情就有这种好处,对方说什么你都不会生气。

阿哲吃东西超快,每次必定掉到衣服上,然后慌乱地擦,本就廉价的衣服越擦越皱。又矮又胖,又穷又胆小,怕老婆还管不住儿子。我在旁边咬吸管,一瞬间竟觉得恶心,自己怎么会跟这样的男人上 床。

但偏偏,他的床技好到爆。

我们对着A 片里的姿 势挨个尝试,对着镜子扭曲身 体,阿哲个个都能应付自如,还能翻新出更多花样,有时候用上驳睐势忑能够干足一个小时。这种时候这个男人身上的一切缺点都不见了,浑身上下都散发着魅力。再用 力再用 力,用多少都不嫌多。

啊,又痛又爽。珠穆朗玛峰。南北极。外太空。月球。我到达了人类能到达的一切地方。

我不停地对他说,啊,你是天之骄子!天之骄子!我的声音随身 体震颤,阿哲更加卖力。他把我搬到放电脑的小桌上,各种液 体粘满全身。越丑陋,越刺 激,越刺 激,想要更刺 激。你永远不会跟爱人做这种事,包着感情的外衣,哪里容得下这种低贱至极的事。

阿哲问我,你还有其他人吗?我说当然没有,你都够我受的啦。

怎么可能没有。如今约炮比过去方便太多了。一个手 机,几个客户端……科技发展也替我这样的人开拓了前所未有的渠道。

女人找 男人总比男人找 女人容易吧?何况我又不算差。除固定的阿哲之外,其他随情致而至的也有四五个吧,这四五个每隔一段时间大概会换一批。当中只有阿哲会来家里,其他人统统酒店碰面,反正又不要我掏钱。

我跟阿哲中断过一小阵子,到最后是我受 不 了 了。没人比得过阿哲。除了他,没人能让我满足。有了阿哲,其他人才有 意义,才是补充,才能让我充实。
她知道,既然不能开始,就只能离去。
等我说伤不起的时候,就是你家被火烧的日子。
每个人都必须从他的内心找到安宁平和。
如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学生70码了,北航的学生军训"走"了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业请认准河南大学!