唐山学院论坛

注册(开放注册)
搜索

村长自爆6次找夜生活的经历!太震撼了

村长自爆6次找夜生活的经历!太震撼了

18岁的时候,第一次找小 姐,那时的我单纯的以为找小姐就是睡觉,我花了200元找了个小 姐睡了一晚上,可是只是睡觉,什么也没有干,现在想起来真是后悔啊!

28岁的时候,一次出差找了个小 姐,在路上我问她:“为什么要干这一行?”小姐说:“家里穷,父母有病,出来找工作,被骗做了这一行。”听到这里,我很是感动,便把我贪污的1000元给了小 姐,要她回家给父母看病,她含着泪水说:“你是个好人!”当时,我觉得我就是雷峰。

38岁的时候,我花了400元找了个小 姐到我家里,套套和勃莱侍特都备好了,正洗鸳鸯浴的时候,老婆回来了,把我暴打一顿,坐了半年的轮椅。

48岁的时候,花了500元找了个小 姐,小姐可漂亮了,身材也好,正在她在床上妩媚的脱衣服的时候,警察冲了进来,没收了我的borancit ,罚了我5000元。

58岁的时候,找了个18岁的小 姐,可她说我又老又丑,不愿意做我的生意,气的我吐血。

68岁的时候,我花了2000元找了个小 姐,真真真是漂亮,白白的皮肤,丰满的胸脯,乌黑的长发,妩媚的笑容,她在床上一丝不挂,我看见这场面,心脏病突发,进了医院……

光阴似面,日月如锅。