唐山学院论坛

注册(开放注册)
搜索

处男与从良小姐的新婚之夜

有一处男,宽厚滑稽,藐视世俗,不顾亲朋好友劝阻,娶回一漂亮小姐做老婆。洞房之夜,二人灭烛上床。小姐久经沙场,三两下便将处男撩拨得抓耳挠腮,急火攻心。小姐从良美梦成真,有些感动,欲借机倾诉往事,开启崭新生活。于是说:“你知道,我不是处女。”
处男:“走别人走熟的路,免得弄伤脚,我喜欢。”
小姐:“18岁那年,我遇见个姓焦的处长,把我骗去香港。”
处男:“东方之珠,不错;我要沿着处长的线路一日游。”
小姐:“不久,我被他送给石油公司黄总,把我带去海湾谈石油。”
处男:“我要学习黄总,进驻海湾,钻探石油。”
小姐:“黄总更没良心,把我丢给了伊拉克商人。”
处男:“伊拉克人正在受气,我要给他们送去子弹。”
小姐:“海湾一打仗,我就被日本兵虏去了。”
处男:“他奶奶的!让我进去,把日本鬼子消灭干净。”
小姐:“日本兵巴结米国佬,又把我送给美国大兵。”
处男:“情况紧急,我要立即前往,拯救大兵瑞恩。”
说罢,扬鞭策马……
旋即,处男大笑:“拷!骗我啊你,处女膜这么厚。”
小姐也笑了,说:“你急个屁,那是老娘的卫生巾!”
……事毕,小姐大发温柔:“老公,感觉好吗?”
处男想了想,说:“好像……好像坐了趟宇宙飞船。”
小姐大喜过望,赶紧追问:“天啊!有那么晕乎吗?”
处男一字一顿,答道:“辽阔无垠,空旷不着边际!看来你该准备极美茵了”
没有百分百的真心,只有百分百的真金
有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!1
人生就像打电话,不是你先挂 就是我先挂.

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!2

—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。2

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。21
光阴似面,日月如锅。