唐山学院论坛

注册(开放注册)
搜索

悲催!我错把开房短信群发了…尿奔...

给前女友发了一条短信:“宝贝,干什么呢?晚上出来陪我一起度过啊,知道吗?我一直在想你,我已经在开好房了,老地方,等你!”
但由于激动万分,忙中按了群-发键。我的电-话本共有100多人,10分钟后陆续接来的信息让我快崩溃了……

亲人的反应让我无 地 自 容
老妈:“这个死孩子,胆子大了啊,给我发黄-色信息……”
老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”
表哥:“弟-弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,有事给我打电-话啊!”
表姐:“?”
表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了!”
表弟:“哥,你怎么了?喜欢搞机友了?我不去了,你去吧。”
表妹:“哥 哥,你是不可以喜欢我的,那就是乱 伦了。”
老婶:“我们医院有心理科,明天我给你打电 话吧,我带你去看看。”
老叔:“老叔这人你还不了解吗?我从不去那些地方找小 姐的。”
上 海的舅舅:“孩子,你来上 海了啊?”
另一个表哥:“你是不是有病,发的什么信息?”
另一个表姐:“我知道你小时侯我对你很好,给你洗脚,帮你洗衣服,但这么多年过去了,你现在和我说这些已经晚了,哎……”
幸好剩下的亲人没回 复我的短信。

好友的回 复让我始料莫及
3个小妹妹的回信:“哥 哥,好长时间没上我们这做足疗了啊。”
N个女网友的基本这么回答:“我都没见过你,叫我怎么好意思去啊,你好讨厌,你让人家晚上睡不着了啊。”
4个见过面的女网友:“不要把我想的那么随便,我不是那种人!”
2个外地上班的女友:“疯了吧,让我飞回去找你啊,莫名其妙。”
4个外地的好友:“兄弟,我知道你从来不喝酒的,但我敢保证,你肯定喝多了”
2个女性朋友:“虽然我很喜欢你,但你要知道,我已经结婚了,等我家那个出差好吗?你再约我。”
3个女性朋友:“我和男友已经和好,谢谢你 还记得我。”
2个以前的对象:“死鬼,情人节怎么没找我,38节才找我,我不会理你这种没良心的人了。”
3个通 过哥们认识的女友:“请以后别说认识我!”
1个哥们:“交往这么久,没发现你是同 性啊,以后我们不要联 系了。”
2个哥们:“老大,据我做知,你身边女人不断啊,现在怎么缺货了,好上这口了,想和我?”
2个前情人:“我们不要联 系了,如果联 系的话,我怕我会舍不得你,虽然我不是个好女孩,但我也不想和你联 系,因为你太乱 了。”

战友同事的反应:我这次把人丢大了
2个战友:“什么意思?”

剩下的战友一致回答:“你他 妈有病啊?“
一个已婚女同事:“哎,我老了。眼奔40的人了,但是我要感谢你这么直接,你来我家吧,他没在家。”
我的美丽上司:“好啊,你去房间喷好箔猍矢铽等我,我回家换套衣服。”囧。
6个外地的女同学:”怎么回事啊?我没看懂。“
1个女同学:“你还记得我啊,我今天来事了,改天吧!”
1个女同学:”你是黎明吧?好久不见你了,你打车来接我吧。”(我晕,这个同学,把我当成别人了。)

今天我给我电 话本所有人打电 话进行解释,可是没有几个人能相信我发错了,我的朋友们,我郁闷啊!
人可以没钱,但不可以没思想
如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。
时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。
浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。
有两人;一在北京一在山西。一年薪十万,买不起房,租住着十几平的房间,朝九晚五,每天挤公交和吸着汽车尾气,想着出人头地。一无固定收入,住在山西一个偌大的四合院,每天睡到自然醒,以自由为生,到处溜达。没事喝茶晒太阳,看浮云神马。先者说对方不求上进,后者说对方不懂生活…
好多啊,哈哈,谢谢您
今天一男的来我这店里买伯俫视特,刚好边上也有其他顾客,他各种挑选,问我们店员套的尺寸、时间、质感。弄了很长时间,搞的店员狠不耐烦,一般人都是买了马上走,他可真够好意思的。这时,边上一妹纸终于看不下去了问他,你的到底能持续多久,亚洲人都差不多,你装什么装,然后这男的说要不你用手帮我试试,于是这妹纸就下手检查了,边检查边对我们店员说:拿盒体验的!不不,拿盒周期的!噢不,快拿纸来,原来是巩固的,最后该男子心满意足的回家了。